Cocktail
n°1
La bombe de
Careil
Pour soirée en tête à
tête ou avec couples d'amis.
Dans une flûte à champagne
mettre: 1/4 de Cognac, 1/4 de Cointreau, compléter l'autre moitié en
champagne, de préférence de qualité, "Brut", et bien glacé.
Servir avec un mélangeur à
sirop.
Resservir les convives si
affinité !
___________
Cocktail
n°2
Le hurle au
vent
Pour soirée en tête à
tête. Attention, c'est torride !
Prendre une flûte à
champagne, humidifier le bord pour le sucrer (sucre cristal).
Prendre un "shaker" et y
verser: 1/3 de Cointreau, 1/3 de Martini, 1/3 Gin bien glacé. (il
est préférable de mettre le Gin au congélateur avant) rajouter un peu de
glace pilée. Agiter le tout quelques secondes.
Placer le "Shaker" ainsi
préparé au congélateur en attendant l'invité(e).
Servir au dernier moment après
l'avoir agité encore un peu et ajouter dans chaque flûte un quart de rondelle
d'orange.
L'effet magique arrivera pour
la fin du repas ! (Prévoir repas aux chandelles, champagne et tout et tout
!)
|