Cocktail n°1
 
La bombe de Careil
 
Pour soirée en tête à tête
ou avec couples d'amis.
 
Dans une flûte à champagne mettre:
1/4 de Cognac,
1/4 de Cointreau,
compléter l'autre moitié en champagne,
de préférence de qualité, "Brut",
et bien glacé.
 
Servir avec un mélangeur à sirop.
Resservir les convives si affinité !
 
 
___________
 
 
 
Cocktail n°2

Le hurle au vent
 
Pour soirée en tête à tête.
Attention, c'est torride !

Prendre une flûte à champagne,
humidifier le bord pour le sucrer (sucre cristal).
Prendre un "shaker" et y verser:
1/3 de Cointreau,
1/3 de Martini,
1/3 Gin bien glacé.
(il est préférable de mettre le Gin au congélateur avant)
rajouter un peu de glace pilée.
Agiter le tout quelques secondes.
 
Placer le "Shaker" ainsi préparé au congélateur en attendant l'invité(e).
Servir au dernier moment après l'avoir agité encore un peu
et ajouter dans chaque flûte un quart de rondelle d'orange.
 
L'effet magique arrivera pour la fin du repas !
(Prévoir repas aux chandelles, champagne et tout et tout !)